Рецепты

  • Photo of Хамси тава

    Хамси тава

    Рыбоуды-профессионалы не считают рыбную мелюзгу серьезным уловом. Впервые название это рыбешки я услышал на Шри-Ланке. «Хамси», — указал рыбак на…

    Подробнее »
  • Photo of Абхазские медиумы

    Абхазские медиумы

    Одна старинная моя приятельница, с которой мы иногда путешествуем по морям, упорно называет мидий «медиумами». Все мои попытки объяснить разницу…

    Подробнее »
  • Photo of Дело не в том, что пластом…

    Дело не в том, что пластом…

    «Жарь», — говорит рыбак своему напарнику. «Что жарить? А рыба?» — недоуменно спрашивает тот. «Ты, главное, жарь, а рыба будет».…

    Подробнее »
  • Photo of Смак не просто так

    Смак не просто так

    Рыба плавает в воде. В этом случае воду называют рекой, озером, морем. Это классика. В воде рыбную живность и варят.…

    Подробнее »
  • Photo of На речку в сенокос

    На речку в сенокос

    С насеченными серпами Афанас огибал по тропинке озеро и все дивился, как ловко Васька, деревенский кузнец, зубильцем и молотком делал…

    Подробнее »
  • Photo of Про кашу на крючке

    Про кашу на крючке

    Кашу для рыбалки готовят различную и по-разному. Манную, пшенную, геркулесовую – в зависимости от вкуса подводных обитателей конкретного водоема. И…

    Подробнее »
  • Photo of На что нужно обратить внимание при выборе рыбных консервов

    На что нужно обратить внимание при выборе рыбных консервов

    Ответ на этот вопрос подробно дают в Управлении Роспотребнадзора по Московской области. Рыбные консервы – продукт, прошедший предварительную обработку и…

    Подробнее »
  • Photo of Быстрянки можно поймать много

    Быстрянки можно поймать много

    Как бы мы не любили подледный лов, а ловля по открытой воде – это то, что нельзя заменить ничем. Именно…

    Подробнее »
  • Photo of На Луды за сигом

    На Луды за сигом

    В природе глухозимье. Закружила пурга в белом танце, замела тропы-дорожки. Заморозил старик Мороз и сковал ледяными оковами озерные да речные…

    Подробнее »
  • Photo of Копченый деликатес

    Копченый деликатес

    Самый простой и эффективный способ приготовления рыбной добычи – прямая обработка тушек огнем костра. Рыба «на рожнах» одновременно и жарится,…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»